СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах http://stmk.pro/, http://svtmk.ru/, http://ctmk.pro/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЭКОСТРОЙТЕХНОЛОГИИ» (ОГРН: 5147746256763, ИНН: 7731482472, адрес регистрации: 121609, Москва, Осенняя ул., 23, помещение 1 комната 43А), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1)  Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2)  Персональные данные не являются общедоступными.

3)  Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4)  Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5)  В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;

использование; передача (распространение, предоставление,

доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6)  Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7)  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЭКОСТРОЙТЕХНОЛОГИИ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8)  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.

Вернуться на Главную Страницу

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

info@stmk.pro

+7-499 322-08-30

Услуги

Проектирование

Почему мы

Построенное

Контакты

Современные Технологии Монолитных Конструкций

НЕСУЩИЕ И ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ, НУЛЕВОЙ ЦИКЛ, КОМПЛЕКСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

расчет / проектирование / строительство / экспертиза

СТМК

+7 (499) 322-08-30

info@stmk.pro

www.stmk.pro

Контакты

Политика конфиденциальности

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Москва, Митинская ул., 16, БЦ "YES", оф 505

Copyright © 2010- СТМК

info@stmk.pro

+7 (499) 322-08-30

www.stmk.pro

Политика конфиденциальности

Copyright © 2010- СТМК